martedì 18 gennaio 2011

Pane con le olive



Questa è la versione con le olive. L'impasto è uguale a quello con la pancetta.

17 commenti:

  1. Che buono questo pane...prendo una fetta.

    ciao

    RispondiElimina
  2. chissa' che buono e poi e' cosi' alto e soffice..brava davvero se posso prendo una fetta anche io..baci

    RispondiElimina
  3. Ero al LIDL prima,se vedevo il tuo post l'avrei comprata questa farina che fa venire questo pane favoloso.....saluti e baci

    RispondiElimina
  4. E sono uno più buono dell'altro... Ciao.

    RispondiElimina
  5. Davvero belle tutte e due le versioni!!!!

    RispondiElimina
  6. Il pane alle olive è di una bontà straordinaria, brava!

    RispondiElimina
  7. Che bello!! Complimenti!!! Il pane con le olive è sempre buonissimo!

    RispondiElimina
  8. Ho avuto la fortuna di assaggiarlo, veramente delizioso!!! Daltronde come tutti i suoi piatti.

    RispondiElimina
  9. Bello e buono questo pane con le olive... bravissima!!!

    RispondiElimina
  10. Bellissimo anche questa versione, al più presto passerò dal lidl per questa farina, brava!

    RispondiElimina
  11. dev'essere stato delizioso!
    Sei stata davvero brava ;)
    scommetto che nn ce n'è già neppure una fettina per me :D

    RispondiElimina
  12. Adoro il pane alle olive...lo compro sempre quando lo trovo...adesso però lo farò a casa! Ti seguo!

    RispondiElimina
  13. che buono e delizioso el complimenti,me encanta todo lo que lleve aceitunas y en especial el pan con oliva ,ciao,me quedo en tu blog compartiendo tus recetas,abrazos.

    RispondiElimina
  14. Ciao Memmea, lieta anch'io di aver scoperto il tuo blog, a presto Bye Debora.

    RispondiElimina
  15. Una fetta per meeee ti pregooooo... è buonissimo!!!!

    RispondiElimina