domenica 16 gennaio 2011

Pane ripieno con pancetta

Per fare questo pane ho usato un mix di farine che vendono da Lidl con farina di segale, il gusto comunque non è assolutamente predominante. Ho impastato in planetaria con il gancio 1 Kg di farina con 25 gr di lievito di birra e circa 300 ml di acqua tiepida.  Ho messo soltanto il sale e non ho aggiunto nessun tipo di grasso, non occorre.

Ho steso la pasta e vi ho srotolato 150 gr di pancetta

Ho richiuso  e posizionato in uno stampo da plum cake oleato


ho lasciato lievitare per un'ora, e questo è il risultato...

Vedete come è bello appena sfornato?


13 commenti:

  1. E' una cosa slurposissima, wow!!!


    Con un nome così..il tuo blog non può mancare al mio romantico contest...ti aspetto, baci e buona serata, ciao Flavia

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  2. dev'essere stupendo... il pane buono d amangiare anche senza niente... il tipo di pane che ADORO.
    sei stata bravissima ;)

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  3. Sarà saporitissimo, quanto vorrei assaggiarne una fetta!! :-)

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  4. adoro questi tipi di pane che ha le sorprese dentro...buonissimooooo.
    ciao da lia

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  5. Sei bravissima...sarà proprio saporitissimo, buona settimana...

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  6. va bè... Maria... ma questo è un vero e proprio attentato alla gola e alla linea!!! Mangerei un pane di questi da sola!!!

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  7. Maria, mi piace molto questa versione che trovo squisita! Ti auguro una bella settimana e a presto
    bacioni

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  8. che bello e gustoso questo pane, brava!

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  9. Buonissimo!!!
    Adesso che ho anch'io la planetaria, potrò fare più facilmente il pane e proverò anche questa tua ricetta!!!
    buona serata

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  10. Bellissimo questo pane in cassetta! Ma davvero ci va così poca acqua? Da provare

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