domenica 23 gennaio 2011

Un Anno da "cuoredimemmea-Blogger"


Per l'occasione ripropongo il mio primo post.
Quante cose sono cambiate........ho imparato tanto tanto da voi!!! Si proprio così, da ognuno di voi Blogger e dai miei carissimi Coquinari. Un anno fa non sapevo impastare i lievitati e per caso ho scoperto non mi ricordo dove,  questo favoloso ed efficace metodo. E' iniziata così la mia avventura.
Grazie di cuore.

Pizza Ciotolosa di P@tty66


E' una ricetta favolosa, facile facile e sopratutto per chi, come me aveva seri problemi a fare la pizza. Procuratevi una ciotola ovale con il coperchio ermetico, fate sciogliere un cubetto di lievito in una tazza di acqua tiepida, aggiungetela a gr.500 di farina 00 e gr.300 di manitoba, un cucchiaio abbondante di olio evo, almeno altri 400 gr di acqua tiepida, un po di zucchero ed un pizzico di sale. Adesso viene il bello......Pronti per un pò di sano fitness?
Chiudete la ciotola ed iniziate prima a rotearla in senso orario e poi antiorario, quindi agitate dal basso verso l'alto in modo molto energico fino a che il composto non produrrà alcun rumore, quindi, avvolgete la ciotola al calduccio e dopo due ore questo sarà il risultato....

24 commenti:

  1. Ciao e tanti tanti auguri di Blog-compleanno ^_^

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  2. Buon blog-compleanno!!! HAi ragione dalla blogosfera si impara davvero tanto!!! Bacioni, Flavia

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  3. Muchas felicidades por este año de blog. ¡QUé ilusión!¿Verdad?. Yo lo hice hace dos días. Así que mas o menos empezamos a la vez.
    ¡Cuánto se aprende!
    Estupenda masa.
    Muchos besitos guapa.
    ;-D

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  4. Auguri!!! E molto carina questa idea di riproporre il primo post...

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  5. Troppo forte questo metodo alternativo di impastare! buon blogcompleanno, da oggi anche io sono tua sostenitrice!
    ti aspetto da me se hai voglia di fare una visita, ciao!

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  6. buon blogcompleanno...
    anch io conosco questo metodo ma mai messo in pratica...prendo spunto da questo tuo post..
    baci da lia

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  7. mitico questo modo tecnologico di impastare!!!altro che robot da cucina :))
    hai trascorso un anno in cucina con ottimi risultati e ti auguro altre decine di anni simili. Un bacione :x

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  8. Buon bloggcompleanno...ciao...

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  9. Tanti auguri! Mai fatto questo procedimento, ma lo trovo geniale! Un abbraccio

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  10. Buon Blog compleanno! ;) Auguri!

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  11. Che spettacolo!!!!!!!!
    Non conoscevo questo metodo per fare la pizza, ma mi piaaaace!!!
    grazie!! ^_^
    E buon blog compleanno!!!

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  12. Buon blog compleanno!! COsa c'è di megli per festeggiare che una bella pizza da condividere con tutti noi?? Auguri Auguri!!

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  13. Ciao a auguri per il tuo blog, interessante questo metodo, l'avrei chiamata pizza shakerata! Io oramai ho comprato la planetaria :P
    vienimi a trovare anche tu quando vuoi: http://nonsparatealcuoco.blogspot.com/

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  14. conosco bene questo metodo di impasto..
    Auguri per il blog!!
    Ciao
    Enza

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  15. Tanti auguri di blog.compleanno!!!!!!!!!!!!!!!:D

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  16. Auguri! Ma davvero senza impastare viene quella bellezza?
    Non ci si sporca nemmeno le mani, incredibile!

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  17. ah però!!! un metodo alternativo all'impasto, interessante!!! da provare!! ... ah, e grazie per la tua visita al mio blogghino!!!
    un bacio
    cincy

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  18. Ciao cara, è passato un anno, ma io ti conosco solo ora!!!!!!! Mi iscrivo come tua sostenitrice, così non ti perdo di vista; se vuoi passare a conoscermi e contraccambiare, ne sarò felice!!!! Un abbraccio e augurissimi!

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  19. Très bon anniversaire et j'espère encore une année de gourmandise.
    Bonne journée et à très bientôt.

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  20. Memmea questa ricetta sbatacchiata e' davvero favolosa, buon compleanno per il tuo blog e un bacione.

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  21. ¡Felicidades! Espero ver tus recetas muchos años más.
    Un abrazo.

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  22. Ma buon blogcompleannoooooo!!!! Mi unisco anche io ai tuoi seostenitori !!! Complimenti per l'idea ;) Un abbraccio e buon fine settimana. Magari ii mangerei il pollo che hai messo su :D

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