Per l'occasione ripropongo il mio primo post.
Quante cose sono cambiate........ho imparato tanto tanto da voi!!! Si proprio così, da ognuno di voi Blogger e dai miei carissimi Coquinari. Un anno fa non sapevo impastare i lievitati e per caso ho scoperto non mi ricordo dove, questo favoloso ed efficace metodo. E' iniziata così la mia avventura.
Grazie di cuore.
Pizza Ciotolosa di P@tty66
Chiudete la ciotola ed iniziate prima a rotearla in senso orario e poi antiorario, quindi agitate dal basso verso l'alto in modo molto energico fino a che il composto non produrrà alcun rumore, quindi, avvolgete la ciotola al calduccio e dopo due ore questo sarà il risultato....
Ciao e tanti tanti auguri di Blog-compleanno ^_^
RispondiEliminaBuon blog-compleanno!!! HAi ragione dalla blogosfera si impara davvero tanto!!! Bacioni, Flavia
RispondiEliminaMuchas felicidades por este año de blog. ¡QUé ilusión!¿Verdad?. Yo lo hice hace dos días. Así que mas o menos empezamos a la vez.
RispondiElimina¡Cuánto se aprende!
Estupenda masa.
Muchos besitos guapa.
;-D
Auguri!!! E molto carina questa idea di riproporre il primo post...
RispondiEliminaTroppo forte questo metodo alternativo di impastare! buon blogcompleanno, da oggi anche io sono tua sostenitrice!
RispondiEliminati aspetto da me se hai voglia di fare una visita, ciao!
buon blogcompleanno...
RispondiEliminaanch io conosco questo metodo ma mai messo in pratica...prendo spunto da questo tuo post..
baci da lia
mitico questo modo tecnologico di impastare!!!altro che robot da cucina :))
RispondiEliminahai trascorso un anno in cucina con ottimi risultati e ti auguro altre decine di anni simili. Un bacione :x
Buon bloggcompleanno...ciao...
RispondiEliminaAuguri.....
RispondiEliminaTanti auguri! Mai fatto questo procedimento, ma lo trovo geniale! Un abbraccio
RispondiEliminaBuon Blog compleanno! ;) Auguri!
RispondiEliminaChe spettacolo!!!!!!!!
RispondiEliminaNon conoscevo questo metodo per fare la pizza, ma mi piaaaace!!!
grazie!! ^_^
E buon blog compleanno!!!
Buon blog compleanno!! COsa c'è di megli per festeggiare che una bella pizza da condividere con tutti noi?? Auguri Auguri!!
RispondiEliminaCiao a auguri per il tuo blog, interessante questo metodo, l'avrei chiamata pizza shakerata! Io oramai ho comprato la planetaria :P
RispondiEliminavienimi a trovare anche tu quando vuoi: http://nonsparatealcuoco.blogspot.com/
conosco bene questo metodo di impasto..
RispondiEliminaAuguri per il blog!!
Ciao
Enza
Tanti auguri di blog.compleanno!!!!!!!!!!!!!!!:D
RispondiEliminaAuguri! Ma davvero senza impastare viene quella bellezza?
RispondiEliminaNon ci si sporca nemmeno le mani, incredibile!
ah però!!! un metodo alternativo all'impasto, interessante!!! da provare!! ... ah, e grazie per la tua visita al mio blogghino!!!
RispondiEliminaun bacio
cincy
Ciao cara, è passato un anno, ma io ti conosco solo ora!!!!!!! Mi iscrivo come tua sostenitrice, così non ti perdo di vista; se vuoi passare a conoscermi e contraccambiare, ne sarò felice!!!! Un abbraccio e augurissimi!
RispondiEliminaTrès bon anniversaire et j'espère encore une année de gourmandise.
RispondiEliminaBonne journée et à très bientôt.
Grazie a tutti!!!!!!!
RispondiEliminaMemmea questa ricetta sbatacchiata e' davvero favolosa, buon compleanno per il tuo blog e un bacione.
RispondiElimina¡Felicidades! Espero ver tus recetas muchos años más.
RispondiEliminaUn abrazo.
Ma buon blogcompleannoooooo!!!! Mi unisco anche io ai tuoi seostenitori !!! Complimenti per l'idea ;) Un abbraccio e buon fine settimana. Magari ii mangerei il pollo che hai messo su :D
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