Ci credereste che è stata cotta al microonde il soli 5 minuti?
Golosissima!!!!!!!!!!!!!!
E' una ricetta di Rossanina, "la capa", lei la farcisce con la marmellata di arance, io ho fatto una creamcheese.
Le dosi sono: 125g. farina, 125g. zucchero, 100g. burro a temperatura ambiente a pezzetti, 2 uova, 4 cucchiai di latte, mezza bustina di lievito e g. 30 cacao in polvere.
Per la crema: 200 ml di panna montata, una confezione di formaggio spalmabile e zucchero secondo il vostro gusto.
Mettete il burro con gli altri ingredienti in una ciotola, sbattendo con energia. Foderate con carta forno uno stampo in pirex.versare il composto e cuocere per 5 minuti al massimo. Fare riposare dentro il microonde per altri 5 minuti e sfornare su una gratella. Per la farcia amalgamate la panna al formaggio e aggiungete a poco a poco lo zuchero fino ad incontrare il vostro gusto. Farcire generosamente.
Veramente mi sembra davvero impossibile, da provare....sto pubblicando i tuoi grisbì ...finalmente!!! Baci
RispondiEliminaè uguale alla fetta al latte!
RispondiEliminaQuasi uguale. La farcia ha quella nota acidula tipica della Cheesecake
RispondiEliminaChe bell'aspetto, non oso immaginare che bontà!
RispondiEliminaE' quasi incredibile...da provare sicuramente! Complimenti per il tuo blog, da oggi hai una sostenitrice in più.... Ciao e Buona Cucina!!! E anche Buona Pasqua!!!
RispondiElimina