Con questa ricetta partecipo al giveaway dell'Araba più famosa del Web, la dolcissima Stefania l'Arabafelice.
Condizione necessaria è riproporre una sua ricetta ed io ne ho scelto una che mi consentito di non trasgredire la dieta. Il risultato è stato un successo, mio marito e mio figlio hanno gradito moltissimo e quindi il risultato è stato utile ed dilettevole. Partecipo con piacere prima di tutto per Stefania e poi perchè il cannello mi farebbe molto comodo, è uno dei miei desideri.......
Ho comprato del petto di pollo già tagliato a fette e le ho messe dentro un sacchetto per alimenti con un vasetto di yougurt magro e con la stessa quantità di latte...... "fa molto Nigella vero"? Nel sacchetto ho messo un mix di spezie per il pollo e della noce moscata ho chiuso il sacchetto e l'ho lasciato tutto il pomeriggio nel frigo.
Dovete sapere che io faccio il pane in casa da più di un anno ormai, sia quello di semola che quello integrale e quando ne rimane un pezzo, lo frullo, lo conservo in freezer e lo uso per impanare. Così ho preso la mia preziosa panatura, ho aggiunto delle spezie, ho panato il pollo e l'ho messo in una
Sono contenta che abbia trovato una ricetta che abbia messo tutti d'accordo ;-)
RispondiEliminaEd in bocca al lupo!
Molto meglio la cottura come hai fatto per una finta frittura , piu leggera e buono!
RispondiEliminaMAMMA CHE BONTà!!E PURE IO SONO A DIETA QUINDI..DEVO TESTARE QST RICETTA!!
RispondiEliminaDa quando mio marito ed io siamo a dieta, questa è la maniera come cucino le fettine panate o le polpettine. Le metto in forno e uso un spray per olio. Viene tutto croccantissimo, come se fosse fritto.
RispondiEliminama che brava!! il pollo così mi confinfera parecchio ;) gioia, ti faccio in bocca al lupo per il contest e a presto
RispondiEliminabacetti affettuosi :XX
In bocca a lupo per il giveaway!!
RispondiEliminapartecipa al contest a tutti spaghetti!!
RispondiEliminawww.saporidisara.blogspot.com
ricetta meravigliosa!Passa da me se ti va!
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