3 uova, 250 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro ammorbidito, 1 bicchiere di latte tiepido, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di cacao amaro e la Nutella. Mettete in una ciotola farina, lievito e cacao. In planetaria o in alternativa con il frullino elettrico, fate montare le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e quindi il latte. Alla massa ben amalgamata setecciatevi la farina con il lievito ed il cacao ed aggiungetela piano piano, dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno o meglio con una leccarda. Mettete una parte dell’impasto in ogni formina quindi aggiungete un cucchiaino di nutella e coprite con dell’altro impasto. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Spolverate con zucchero a velo e cacao e "Buona Colazione"
Muffin alla nutella.....corro a colazione da te!
RispondiElimina