Oggi si festeggia la Pasquetta ed è universalmente la festa del Barbecue. Offro a tutti simbolicamente questo agnello di pasta di mandorle ripieno di pistacchio proveniente da Favara, un bel paese in provincia di Agrigento famoso per i dolci di mandorle e per i pistacchi che non hanno nulla da invidiare a Bronte. Lo offro a tutti poiché è una preparazione vegetariana, forse vegana, ma non so poiché ce lo hanno regalato e che quindi tutti o quasi possono gradire.
Di seguito mostrerò la grigliata che abbiamo fatto oggi con il barbecue Weber che è a dir poco una meraviglia. Ingombro minimo e non sporca quasi nulla……non mi pagano per far pubblicità, sto solo dicendo la verità.
Buona Pasquetta a Tutti!
Joyeuses Pâques à toi aussi.
RispondiEliminaUn menu très tentant. J'aime beaucoup.
A bientôt
Grazie per gli auguri al mio blog,sei gentilissima.
RispondiEliminaGuardando il tuo barbecue sento odore di Sicilia.....la stigghiola non poteva mancare.
Un abbraccio.
Oi Memea! Obrigada pela visita... Grande abraço brasileiro
RispondiElimina