martedì 13 aprile 2010

Girelle sfiziose al pesto

UHHHHHMMMM!!!! Che bontà! Se non avete fame ve la fanno venire.
Le prossime tre ricette escono dalle preziosissime mani d'oro della mia cognatina Kriss. Non avete idea delle cose che sa fare: crea con pasta di sale, dipinge su tela e stoffa, sa cucire praticamente qualsiasi cosa, sa cucinare........ posterò prossimamente delle sue creazioni.
Ma passiamo a questa delizia che è veramente semplice da realizzare.
Il pesto ovviamente l'ha fatto lei con ricetta tipicamente genovese, con l'olio delle sue olive e "scusatemi se è poco......"
Si è procurata una pasta sfoglia rettangolare e vi ha spalmato il pesto, l'ha cosparsa di pinoli, abbondante grana grattugiato e l'ha arrotolata. Ha formato le girelline tagliando la sfoglia a rondelle dello spessore di un centimetro. Le ha infornate, in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Si possono preparare prima e si riscaldano prima di servirle, ma fredde sono buonissime lo stesso!

Nessun commento:

Posta un commento