lunedì 26 settembre 2016

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207794014633971&set=a.10201174393027568.1073741826.1402522160&type=3

"Pollo Thai al Curry"

600 gr di bocconcini di pollo (io ho tagliato il petto con le forbici)
3 cipollotti scalogni grossi o 2 grosse cipolle rosa
1 confezione di carote precotte ( le trovate al banco frigo)
1 bicchiere di latte dove scioglierete un cucchiaio di curry (io latte scremato light)
1 dado alle verdure (io senza glutammato)
aceto di vino bianco
farina oo per infarinare i bocconcini
300 gr di riso cotto pilaf
Procedimento:
Affettate i cipollotti finemente e poneteli in una grande padella con dell'olio d'oliva, lasciate appassire leggermente e adagiate i bocconcini di pollo infarinati che lascerete rosolare, ma prima che la cipolla bruci abbiate cura di allontanarla dal fuoco e innaffiate con l'aceto. Continuate la cottura per qualche minuto quindi aggiungete le carote, il bicchiere di latte con il curry ed il dato. Coprite e lasciate cuocere fino a completa cottura del pollo.
Questo piatto può essere cucinato prima perché i sapori verranno esaltati maggiormente. Servitelo tiepido con accanto il riso bianco cotto senza sale e accompagnate il pasto con Cataratto o Inzolia.

4 commenti:

  1. Thanks for the nice blog. It was very useful for me. I m happy I found this blog.
    Thank you for sharing with us,I too always learn something new from your post.
    Satta king

    RispondiElimina
  2. Excellent article. It is Very interesting to read. I really love to read such a nice article.
    Thanks! keep rocking. SattaKing

    RispondiElimina
  3. Excellent article. It is Very interesting to read. I really love to read such a nice article.
    Thanks! keep rocking. SattaKing

    RispondiElimina
  4. All the given information about the gali desawar result you can check with the help of the on
    satta king 2018 chart

    RispondiElimina